Gâteau au chocolat extra fondant

Ingrédients pour 6 personnes

- 180 de chocolat

- 150 g de maïzena

- 80 g de sucre

- 100 g de beurre

- 4 oeufs

 

Préparation

Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. 

Versez celui-ci dans un plat, puis ajouter le sucre. Mélanger à nouveau. 

Laissez tiédir 3/4 mn. Pendant ce temps, préchauffer votre four à 150°C et beurrer un moule ou y ajoutant du papier sulfurisé. 

 

Après avoir ajouter les oeufs ainsi que la maïzena et que votre pâte est lisse verser la préparation dans le moule. 

Mettre au four à 150°C environ 20 à 25 mn. 

Laissez refroidir votre gâteau quelques minutes avant de le démouler. 

 

Vous pouvez à présent le savourer :)

 

 

 

Je vous souhaite une bonne dégustation! 

Écrire commentaire

Commentaires: 0