Madeleines au speculoos et à la fève de tonka

Pour 20 madeleines

- 200 de beurre demi-sel

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 fève de tonka

- pâte à speculoos

 

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez l'extrait de vanille.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Râpez la fève de tonka et venez la mélanger à la préparation.

Lissez la pâte et recouvrez-la d'un film alimentaire. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps, remplissez la moitié du moule, à l'aide d'une cuillère. Ajoutez une cuillère à café de pâte à speculoos pour chaque madeleine. 

Faites cuire entre 5 et 8 minutes au four. Poursuivre la cuisson si nécessaire.

 

Vous pouvez à présent savourer :)

 

 

 

Je vous souhaite une bonne dégustation! 

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